TARTA DE ALMENDRAS Y AVELLANA…

MOSAICOIngredientes (para 8 personas)

4 huevos

100gr. de azucar

50 gr. de almendras molidas

50gr. de avellanas molidas

5 cucharadas de harina

50gr. de almendras fileteadas

Relleno

100 gr. de chocolate negro

15 gr. mantequilla

300 ml de nata espesa

azúcar glasé para espolvorear

OLYMPUS DIGITAL CAMERA1.- Engrasamos dos moldes(o hacemos primero una parte y luego otra) de unos 21cm de diámetro y forramos la base de cada uno con papel vegetal.

2.- Batimos los huevos y el azucar unos 10 minutos hasta obtener una crema muy ligera y espumosa

3.- Añadimos los frutos secos molidos. Tamizamos la harina y la incorporamos a la pasta. y vertemos en los moldes.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA4.- Espolvoreamos las láminas de almendras sobre uno de los bizcocho y los cocemos en el horno precanlentado a 190º unos 15-20 minutos, hasta que queden esponjosos al tacto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA5.- Dejamos que los bizcochos se entibien en el molde, y después los sacamos y colocamos sobre una rejilla metálica para que se acaben de enfríar.

Mural Chocolate

6.- Para preparar el relleno, derretimos el chocolate, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla. Dejamos que se temple.

mural natay choco

Montamos la nata e incorporamos al chocolate, mezclándolo todo muy bien

OLYMPUS DIGITAL CAMERA7.- Colocamos el bizcocho sin almendra sobre una fuente y cubrimos con el relleno.

Dejamos cuajar un poco y ponemos el otro bizcocho encima.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAGuardamos la tarta en la nevera durante 1 hora. Espolvoreamos con un poco de azúcar glasé antes de servirlo a la mesa.

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