ESCALOPES EN SALSA DE LIMON…

Lo principal de esta receta es la salsa, ya que se puede utilizar cualquier tipo de carne que no tenga un sabor muy acentuado, como es el pollo, el pavo o el cerdo.

En esta receta he utilizado filetes de lomo de cerdo pero como he dicho es una receta muy indicada para hacer con pollo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes:

½ kg. De filetes o escalopes de carne, a poder ser muy finos.

½ cebolla

1 diente de ajo

1 limón

1 cucharadita de harina

1 vaso de agua( se puede añadir algo mas)

Sal, pimienta, y aceite.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAPasamos los filetes por la sartén con un poco de aceite, solo vuelta y vuelta, no los tenemos que hacer mucho. Los reservamos en otra sartén o cazuela.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAEn el aceite que nos ha quedado pasamos la cebolla y el diente de ajo. Todo muy picado.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIncorporamos la cucharadita de harina

OLYMPUS DIGITAL CAMERAañadimos el agua y el zumo del limón.

Dejamos que haga chuf.. chuf…

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAñadimos a los filetes la salsa y dejamos no más de 5 minutos a fuego muy lento.

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s