TARTA DE QUESO Y FRUTAS … en mermelada…

La he llamado así por que para la cobertura podéis utilizar cualquier tipo de mermelada de frutas, pero mi consejo es que utilicéis frutas rojas, como son las de arándanos, frambuesas, cerezas o fresas, ya que el puntito de acidez que tienen le rebaja el exceso  de dulzor del queso…

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INGREDIENTES:

  Base:

200 de galletas María

150 gr. De mantequilla

   Crema:

400 gr. de nata montada

500 gr. De crema de queso o queso tipo filadelfia,

3 cucharadas de agua,

200 de azúcar

5 laminas de gelatina.

Cobertura:

Mermelada de frutas.

ELABORACIÓN:

Tiene varios proceso, se realizan de la siguiente manera…

1.- Base:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA– Trituramos las galletas hasta que quedan finamente picadas ( si tienes picadora mejor) como si fueran harina,

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mezclamos con la mantequilla hasta que queda al apretarla se queda como pegada en una bola.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA vertimos en el molde extendiéndolo uniformemente y con los nudillos presiono para que quede una base compacta.

Metemos en la nevera para que se enfríe y endurezca.

 

 

2.- Montamos la nata, y reservo en la nevera…

 3.- Preparamos la gelatina:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA–  Ponemos las laminas de gelatina en un plato con agua fría.

–  En un cazo ponemos al fuego  el agua de las 3 cucharadas y el azúcar, el azúcar este desecha vamos incorporando la gelatina poco a poco hasta que se deshaga.

– Retiramos del fuego y dejamos que se temple.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA4.- Mezclar la nata con el queso…

Esto se hace poco a poco con movimientos circulares sin batir para que la nata siga estando cremosa.

5.- Union de la gelatina con la mezca de nata y queso:

Vertemos la gelatina en un bol, después vertemos la mezcla de nata y queso y removemos lentamente con movimientos circulares  ¡sin batir!…..

 

 

6.- Montamos la tarta:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA– Vertemos la crema en el molde que tenemos con la base de galleta.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMetemos en el frigorífico y dejamos enfriar al menos hasta el día siguiente.

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA–  Cuando ya esté bien cuajada y observamos que ladeando el molde la crema no se mueve ya está lista para extender la mermelada, yo os aconsejo que la dejéis un par de horitas para que se asiente la mermelada.

-Después de esto con mucho cuidado la sacamos del molde y la ponemos en una fuente, la podéis poner algún adorno como son trozos de frutas, adornos de chocolate o lo que se os ocurra y….

Ñan…. Ñannnnn a comer!!!…

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