TARTA FRÍA DE MELOCOTÓN

mosaico tarta de melocoton

Ingredientes:

170 ml. De nata para cocinar

1 paquete de galletas maría si es hojaldrada mejor … (si es así necesitaras unas cuantas mas)

1 lata de 1kg.  de melocotones en almíbar

180gr. De mantequilla

2 huevos

250gr. De azúcar

Guindas rojas para decorar.

Crema:

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERABatimos la mantequilla hasta que conseguir una crema, añadimos poco a poco el azúcar hasta disolver.

Añadimos los huevos enteros, uno a uno.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAY por último la nata.

 

Montaje:

En un molde que habremos forrado tanto la parte del fondo como los laterales con papel de horno. Para sujetar bien el papel a los laterales os aconsejo untar primero las paredes con un poco de mantequilla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAColocamos una capa de galleta que la hemos pasado primero por el almíbar de los melocotones.

Cubrimos con una capa de la crema y cuadritos de melocotón.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAsí hasta terminar con la capa de crema.

Metemos en el congelador por lo menos una noche o un día antes de comer.

 

 

 

 

 

Sacamos unas horas antes y desmoldamos retirando el papel.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ponemos en una fuente y adornamos con melocotón y las guindas.

La dejamos en el frigorífico hasta mas o menos una hora antes de servir.

 

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