PASTEL DE QUESO FETA Y SEITAN

Portada

Ingredientes:

50 gr. de queso feta
150 gr. de seitán (ver nota)
100 gr. de aceitunas negras deshuesadas
1/2 pimiento
6 huevos
4 cucharadas de harina integral o blanca
Sal
Pimienta

mosaicoEl queso se pasa por el agujero grande del rallador y se guarda.

Se cuecen 2 huevos durante10 minutos, se limpian y se cortan en daditos junto con el seitán y el pimiento.

Las aceitunas también se cortan en rodajas, si no vienen cortadas de antemano.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

separar las claras de los  4 huevos y se baten a punto de nieve con una pizca de sal.

Las yemas se mezclan con la harina, se añaden las claras y luego todos los demás ingredientes.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Se salpimienta al gusto y se vierte en una fuente para Plum-Cake (estrecha rectangular) forrada con papel vegetal.

Se dispone en el horno, precalentado a 180º C, y se deja 35-40 minutos. Se le puede hacer la comprobación del palillo, para estar seguros de que esta listo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Se saca se deja enfriar se desmolda y se corta al gusto, en daditos para picar o en lonchas.

 

 

 

 

Nota :
Si no encuentras el seitán, o no eres vegetariano, puedes sustituirlo por o lacón ahumado.

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s