Tarta de Verduras…

Muy suave. Me encanta con salsa de tomate. Me imagino se pueden variar las verduras (guisantes, coliflor, judías, …).

mosaicoIngredientes:

 4 huevos

7 zanahorias

 1 calabacín mediano

 250 gr. de brécol

Preparación:

Cocemos las verduras al dente.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La ligazón la conseguimos con 5 zanahorias cocidas y 4 huevos crudos, todo pasado por la batidora.

Engrasamos un molde de plum-cake con mantequilla y pegamos una tira de papel de cocina en el sentido más largo, para luego retirar mejor el pastel. En las zonas que quedan sin papel, poner pan rallado.

Montaje:

En el fondo del molde ponemos una capa fina de la crema para ligar.
Encima, las dos zanahorias loncheadas en sentido longitudinal, y dispuestas asímismo a lo largo del molde.
Capa de crema.
A continuación, las flores de brécol.
Capa de crema.
A continuación el calabacín loncheado en sentido longitudinal y dispuesto a lo largo del molde.
Terminamos con capa de crema.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Horno:
Al baño maría en el horno a 180º, durante 45 minutos.

Dejar reposar unos minutos, desmoldar y presentar.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s