Flan de Turron

Seguro que tras las fiestas de navidad tenemos alguna tableta de turrón.

Os propongo este flan que yo suelo hacer en la cena de Noche Buena pero que seguro que una vez pasada la saturación de comidas, lo podemos disfrutar mucho mejor..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes
1 tableta de turrón blando
1 litro de nata
4 huevos
70 gr. azúcar

Preparación
OLYMPUS DIGITAL CAMERAHervimos la nata  junto con el turrón troceado.
Cuando tengamos una mezcla homogénea incorporamos los huevos y el azúcar, hasta que adquiera una consistencia uniforme y cremosa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

En la base de las flaneras ponemos un poco de caramelo y rellenamos con la mezcla anterior.

Llevamos los moldes al horno a 170ºC y dejamos cocinar al baño maría durante 18 minutos.

Antes de retirarlos del horno, comprobamos que estén cuajados del todo.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Una vez hechos, dejamos que se atemperan fuera del horno y los metemos un rato en la nevera para que cojan más cuerpo.

Desmoldar y servir tras una copiosa comida navideña acompañados de nuestro turrón favorito.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s