Pescado al horno con Mayonesa

Este es un plato muy cómodo, no requiere trabajo, se hace rápido. Lo podemos hacer con cualquier lomo o filete grande de pescado. con los mas grasos no quedará bien pues la mayonesa ya aporta suficiente grasa.OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredientes:

1 ½ de merluza en trozos grandes

250gr. De gambas congeladas

1 diente de ajo, perejil y cállenla o guindilla.

1 bote de mayonesa.

1 o 2 patatas

½ cebolla

Sal y pimienta.

Preparación:
OLYMPUS DIGITAL CAMERAPrecalentamos el horno a unos 200º

Partimos las patatas y cebollas muy finitas y las colocamos en una fuente de horno la cual introducimos durante unos 15 minutos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Mientras ponemos el ajo que hemos picado muy pequeño, en una sartén con un poco de aceite y la cállena o guindilla picada.

Echamos las gambas y las pasamos hasta que el agua que sueltan se haya consumido.

Añadimos el perejil muy picado.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Ponemos los trozos de pescado encima de las patatas,

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

echamos las gambas

 

 

cubrimos con la mayonesa y espolvoreamos con un poco de perejil para dar un poco de color.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Metemos de nuevo la fuente en el horno y dejamos hasta la la mayonesa comience a gratinar..

Sacamos y servimos…

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s