Pechugas rellenas de pollo

Esta receta es muy socorrida ya que las puedes rellenar de lo que tengas por la nevera, incluso con una loncha de jamón york o serrano y queso… admite innovación e imaginación. Lo mas engorroso es enrollar y que no se salga el relleno, atar y os aconsejo que sujetéis con palillos …

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIngredientes

2 pechugas de pollo abiertas ( o las que queráis)

250gr. Mas o menos de carne picada, indiferente, pollo, ternera, cerdo, mezcla de ambas… da lo mismo

Pimiento morrón o de piquillo,

Aceitunas sin hueso, rellenas o sin rellenar,

2 huevos cocidos

1 trozo de queso (esto es opcional).

Preparación:

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAbrimos las pechugas y colocamos la carne picada.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Encima terminamos de colocar el resto de los ingredientes que hayamos decidido utilizar.

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Las enrollamos y atamos con una cuerda de cocina para asados.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Metemos en el horno a temperatura media (150º a 200º)hasta que veamos que están doraditas.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

Dejamos enfriar, mejor de un día para otro.

Desatamos y cortamos en rodajas.

 

Acompañamos de salsa, la podemos preparar con lo que ha soltado cuando hemos asado los rollos añadiendo un poco de ajo, cebolla y vino.

Podemos también picar pepinillos en vinagre y mezclar con mayonesa…

O utilizar cualquier tipo de salda que tengamos…

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s