PIZZETE……ideal introducir a los peques en la cocina

Las Pizzetas o Pizzete en italiano… lo podemos utilizar como aperitivos para los mayores, y un tentepie para los pequeños.

Ideales como complemento a las fiestas de los cumples, fáciles y  baratas.

Yo os aconsejo que si tenéis niños les pongáis un mandil y les dejéis que sean ellos quien las hagan.

Ingredientes.

1  Paquete de masa de hojaldre… mejor del que venden confeccionado sin congelar, ya no es necesario estirarla.

250gr. De tomate triturado

1 vaso de pequeño de unos 5 cm de boca.

Papel de hornear

Aceite

Orégano , pimienta  y sal  y  ajo ( un poco y muy picado para no encontrar trozos, o mejor del que se encuentra en especias, seco y en grano).

Preparamos el tomate:

Mezclamos el tomate  triturado con, el ajo, orégano  la sal y la pimienta. Añadimos un buen chorrito de aceite, y mezclamos bien.

Extendemos el hojaldre y con el vaso vamos cortando círculos

posteriormente colocamos en una plancha de horno.

Ponemos en cada  redondel  un poco de tomate

Metemos en el horno que previamente hemos calentado, a la temperatura que nos indique el fabricante del hojaldre.

Cuando ya estén doraditas las retiramos del horno  y ya están listas para comer…

Se pueden comer calientes es como mejor están pero son igual de apetecibles  frías.

Anuncios

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s