ALBONDIGAS DE SOJA

Esta receta la realizamos a partir de haber preparado la “Soja Texturizada” que ya os he explicado con anterioridad, a partir de este punto las podemos preparar como unas albóndigas tradicionales, con una salsa echa con cebollita, salsa de tomate, salsa de curri o lo que se os ocurra…. estas ademas están acompañadas de unas setas al ajillo y patatas fritas….

Empezamos….

1.-   Preparamos la Soja Texturizada

2.-  Hacemos bolitas y las pasamos por harina…

3.- Freímos en aceite ..

Las hacemos una salsa en este caso es la clásica de las albóndigas pero como he dicho antes podemos hacer una de tomate ….

Ingredientes:

– Cebolla muy picada

-1 o 2 ajos…

– Harina mas o menos una cuchara para espesar.

– Vino blanco 1/2 vaso mas o menos

– Un poco de colorante alimentario del  que utilizamos para la paella

– 2 vasos de agua mas o menos

– Sal, pimienta y si os gusta el curri podéis echarle un poco para enriquecer el sabor.

1.- Picamos la cebolla y el ajo

2. La freímos un poco en aceite

3.- Añadimos la harina y remobemos bien

4.- Añadimos el vino, el colorante, el agua hasta     que nos quede una salsa no muy espesa y   sal pimentamos según nos guste, espolvoreamos un poco de curri ( es opcional como he dicho).

Por último introducimos al albóndigas que tenemos ya fritas y dejamos un poco cocer unos 5 minutillos para que cojan un poco de sabor……

Y….. Buon apetito…..       “Espero que os guste “

Anuncios

2 pensamientos en “ALBONDIGAS DE SOJA

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s