SOJA TEXTURIZADA


PREPARAR SOJA TEXTURIZADA

Yo utilizo la soja texturizada como sustitutivo de la carne picada, teniendo que para que quede más compacta y no    se  me deshaga la bolita de albóndiga, la  hamburguesa o el royo de carne tengo que echarle más pan rallado o harina.

La soja texturizada viene seca así que lo primero que hay que hacer es hidratarla con agua y yo ya le echo un poco de

sal y le dejamos una media hora para que absorba el agua… posteriormente la sacamos y escurrimos intentando quitar la mayor cantidad de agua sobrante.

Posteriormente yo la trabajo como si fuera una carne picada añadiéndole:

       

–          Huevo

–          Ajo picado y perejil

–          Un poco de sal (poca si hemos añadido esta al agua)

–          Pimienta

–          Pan rayado

–          Harina (se puede rectificar y   echar más si vemos que no se nos queda bien compacta

–          Queso rayado

–          Zanahoria rayada

–          Champiñones (opcional) bien picados

–          Aceitunas (opcional) bien picadas

Una vez que tengamos esto bien mezclado podemos utilizarla para lo que queramos bien para hamburguesas o para albóndigas. Recetas   que os paso  a continuación para que veáis como podéis finalizar de prepararla.

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